Fiery Impose Plus v1.0

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Appliquer un préréglage de module de finition

Vous pouvez appliquer aux tâches deux types de préréglages :
  • Des fichiers de mise en page de finition au format .xml disponibles pour les modules de finition hors ligne ou les modules de finition sans intégration directe avec Fiery Impose Plus. Ces fichiers de mise en page de finition peuvent être importés et enregistrés en tant que modèles. Pour plus d'informations, voir À propos des fichiers de mise en page de finition.
  • Des préréglages existants disponibles pour les modules de finition en ligne ou ceux disposant d'une intégration directe avec Fiery Impose Plus. Pour plus d'informations, voir Appliquer un préréglage existant.

Les paramètres d’imposition appliqués à la tâche sont identiques à ceux du périphérique de finition avec les deux méthodes d’application des préréglages.