Fiery Impose Plus v1.0

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Créer un préréglage de module de finition

Dans Fiery Impose Plus, vous pouvez créer un préréglage de module de finition basé sur la configuration du module Duplo DC-618. Lorsque vous créez un préréglage de module de finition, ses paramètres de mise en page sont validés simultanément en fonction des limitations et contraintes du module. Par conséquent, le préréglage que vous publiez est compatible avec le module de finition. Le préréglage publié est exporté vers la file d’attente de tâches du contrôleur du PC Duplo. Lorsque vous appliquez le préréglage publié à une tâche, le module de finition peut exécuter les fonctions de finition nécessaires sur la production d’impression.

Remarque : Cette fonctionnalité est actuellement prise uniquement en charge avec le module de finition Duplo DC-618.