Fiery JobMaster-Fiery Impose-Fiery Compose

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery Impose

Fiery Impose wendet Ausschießschablonen für besondere Anforderungen beim Drucken und Binden an. Bei Verwendung von Fiery Impose können auch Aufträge mit variablem Datendruck ausgeschossen werden. Vordefinierte Layouts für gängige Ausschießvorgänge nutzen oder eigene angepasste Layouts erstellen.

Sie können in Fiery Impose eine der folgenden Aktionen durchführen:

• Platzieren mehrerer Seiten auf einem Einzelbogen

• Angeben, wie viele Zeilen und Spalten von Seiten auf einem Bogen angeordnet werden sollen

• Festlegen der Platzierung der Seiten auf einem Bogen

• Definieren Sie die Position von Falzungen, Schnitten und anderen Elementen mit Druckermarken.
Hinweis: Wenn Sie eine Lizenz für Fiery JobMaster besitzen, können Sie im selben Workflow auch anspruchsvolle Aufgaben der Auftragsvorbereitung auf Ihren Auftrag anwenden.

Fiery Impose Lizenz

Um die volle Funktionalität von Fiery Impose nutzen zu können, muss eine Lizenz für Fiery Impose auf Ihrem Client-Computer aktiviert sein. Wenn keine gültige Lizenz vorhanden ist, wird Fiery Impose im Demo-Modus ausgeführt. Dabei ist Folgendes zu bedenken:

• Auf Druckaufträge wird ein Wasserzeichen angewendet.

• Sie können ausgeschossene Aufträge im .dbp-Format auf dem Fiery server speichern.

• Die Möglichkeit, ausgeschossene Aufträge im Adobe PDF-Format auf einer Festplatte oder dem Fiery server zu speichern, besteht nicht.