Fiery JobMaster-Fiery Impose-Fiery Compose

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery Compose

Mit Fiery Compose können Sie einen in Command WorkStation gespoolten und angehaltenen Auftrag für den Druck vorbereiten.

Die für Fiery Compose verfügbaren Optionen sind davon abhängig, welcher Drucker ausgewählt ist. Sie können in Fiery Compose eine der folgenden Aktionen durchführen:

• Kapitel definieren und Subset-Finishing-Einstellungen anwenden (sofern diese Funktionen unterstützt werden)

• Titel- und Abschlussblättern sowie einzelnen Seiten oder Seitenbereichen unterschiedliche Medien zuordnen

• Leerseiten, Bogen, Register oder andere Dokumente einfügen

Um Fiery Compose nutzen zu können, muss eine Lizenz für Fiery Compose auf Ihrem Client-Computer aktiviert sein.

Zusätzliche Informationen

• Sie können Aufträge im Format PDF oder PostScript auf Seitenebene bearbeiten. Wenn Sie einen PostScript Auftrag in Fiery Compose bearbeiten, konvertiert Fiery Compose ihn in PDF. Alle Änderungen, die Sie an dem Auftrag vornehmen, werden im Fensterbereich „Bogenansicht“ angezeigt.
  • Einstellungen für Gemischte Medien, die für einen Auftrag im Druckertreiber oder im Command WorkStation festgelegt wurden, werden beim Öffnen des Dokuments in Fiery Compose automatisch übernommen und angezeigt. Sie können umgekehrt aber keine weiteren Änderungen im Bereich Gemischte Medien mehr vornehmen, nachdem Sie den Auftrag in Fiery Compose gespeichert haben.