Fiery JobMaster-Fiery Impose-Fiery Compose

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Aktivieren Sie die Lizenz für Fiery Impose, Fiery Compose oder Fiery JobMaster

Zum Aktivieren der Lizenz für Fiery Impose, Fiery Compose oder Fiery JobMaster benötigen Sie einen Lizenzaktivierungscode (LAC, License Activation Code). Die Lizenzierung kann automatisch erfolgen, wenn Ihr Computer Zugang zum Internet hat. Für einen Computer ohne eigenen Internetzugang müssen Sie die Lizenzierung manuell vornehmen.

Hinweis: Für das Upgrade von Fiery Compose auf Fiery JobMaster müssen Sie zuerst Ihre Lizenz für Fiery Compose aktivieren und dann Ihre Fiery JobMaster Upgrade-Lizenz. Deaktivieren Sie Ihre Fiery Compose Lizenz nicht nach dem Upgrade auf Fiery JobMaster. Wenn Sie Ihre Lizenz für Fiery Compose deaktivieren und versuchen, Fiery JobMaster zu verwenden, wird eine Meldung angezeigt, in der Sie aufgefordert werden, Ihre Lizenz für Fiery Compose wieder zu aktivieren.
  1. Klicken Sie in Command WorkStation mit der rechten Maustaste auf einen Auftrag und wählen Sie Impose, Compose oder JobMaster.
  2. Beantworten Sie die Frage, ob Sie die Option aktivieren wollen, durch Klicken auf Ja.
  3. Weitere Informationen zur Lizenzaktivierung erhalten Sie unter Hilfe zu Fiery Client SW License , indem Sie auf das Symbol „?“ (Hilfe) klicken in der oberen rechten Ecke klicken.