Fiery JobMaster-Fiery Impose-Fiery Compose

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

VDP in Fiery Impose

Für das Ausschießen von VDP-Aufträgen in Fiery Impose können Sie viele der Funktionen verwenden, die für das Ausschießen normaler Aufträge (ohne variable Inhalte) zur Verfügung stehen. Es gibt jedoch einige signifikante Unterschiede zwischen einem VDP-Auftrag und einem normalen Auftrag (ohne variable Inhalte), die unterschiedliche Vorgehensweisen in Fiery Impose erforderlich machen.

Ein VDP-Auftrag besteht aus einem oder mehreren Datensätzen mit variablen Inhalten.

Fiery Impose unterstützt das Ausschießen von Aufträgen, die in den folgenden VDP-Formaten gespeichert wurden:

• FreeForm 1.0 und FreeForm 2.1 (FreeForm 2.0 wird nicht unterstützt.)

• FreeForm Plus

• VPS

• PPML

• PDF/VT

Für das Ausschießen eines VDP-Auftrags können Sie eine vordefinierte Schablone oder alternativ eine eigene Schablone verwenden, die Sie in Fiery Impose erstellt haben.

Wenn Sie eine Schablone auf einen VDP-Auftrag anwenden, wird das Ausschießlayout der Schablone sukzessive auf jeden Datensatz des Auftrags angewendet.

• Für jeden Datensatz wird ein neuer Druckbogen begonnen.

• Füllt ein Datensatz einen Bogen nicht komplett aus, fügt Fiery Impose eine oder mehrere Leerseiten ein, um die nicht belegten Seitenfelder zu kompensieren.

• Die Anzahl der Seiten kann je nach Datensatz variieren. Fiery Impose fügt Leerseiten ein, um Unterschiede zwischen den Datensätzen auszugleichen.