Fiery Compose

Fiery Compose, una delle applicazioni di preparazione Fiery, che includono anche Fiery Impose e Fiery JobMaster, consente di preparare un lavoro (inviato in spool e messo in coda d’attesa in Command WorkStation) per la stampa.

Nota: Le opzioni di Fiery Compose sono una sottogruppo di Fiery JobMaster, che comprende altre opzioni di avanzata di preparazione dei lavori.

Fiery Compose è un'applicazione dinamica: Le opzioni disponibili dipendono dalla stampante selezionata. Per un lavoro singolo, è possibile usare Fiery Compose per:

• Impostare i capitoli e applicare la finitura per sezioni, se disponibile

• Specificare supporti diversi per le copertine anteriore e posteriore, le pagine del corpo e le sezioni

• Inserire pagine vuote, fogli, separatori o altri documenti

• Modificare un documento con Adobe Acrobat e Enfocus PitStop

Nota: Il computer client deve disporre di una licenza Fiery Compose attivata per utilizzare Fiery Compose.

Fiery Compose consente di lavorare su qualsiasi lavoro PDF o PostScript a livello di pagina. Se si modifica un lavoro PostScript in Fiery Compose, Fiery Compose lo converte in PDF. Qualsiasi modifica apportata al lavoro viene visualizzata nell'area Vista foglio.

Nota: Se si dispone di una licenza attivata per Fiery Compose o Fiery JobMaster, è possibile creare un nuovo lavoro di stampa che si apre nella finestra di Fiery Compose o Fiery JobMaster selezionando l’icona Nuovo lavoro nella barra degli strumenti di Command WorkStation. Creare un nuovo lavoro se si desidera preparare un lavoro da un documento acquisito, stampare un lavoro con separatori o combinare i lavori esistenti a partire da un lavoro vuoto.

Se un lavoro contiene impostazioni per Supporti misti specificate nel driver di stampa o in Command WorkStation, tali impostazioni vengono visualizzate quando si apre il lavoro in Fiery Compose. Una volta salvato il lavoro in Fiery Compose, non è possibile tornare indietro e apportare modifiche nella finestra Supporti misti.