Salvare un lavoro in Fiery Compose

Se si apportano modifiche a un lavoro in Fiery Compose, è necessario salvarlo prima di stamparlo.

In Fiery Compose, un PDF con livelli unificati non include foglio vuoti e pagine vuote intenzionali e le pagine separatore perdono la loro assegnazione di supporto separatore. Quando si salva un lavoro, la finestra di dialogo Salva ricorda la posizione di in cui è stato salvato e la utilizza la volta successiva che si salva un lavoro.
  1. Selezionare Salva dal menu File.
  2. Accanto a Salva con nome, digitare il nome del file.
  3. Accanto a Posizione, selezionare il percorso in cui salvare il file.
  4. Fare clic su OK.