Attivare la licenza di Fiery Impose, Fiery Compose o Fiery JobMaster

Per attivare la licenza di Fiery Impose, Fiery Compose o Fiery JobMaster, è necessario disporre di un Codice di attivazione della licenza. La licenza è attivabile automaticamente se il computer è collegato a Internet oppure manualmente se il computer non è collegato a Internet.

Nota: Per eseguire l'aggiornamento da Fiery Compose a Fiery JobMaster, è necessario innanzitutto attivare la licenza di Fiery Compose e quindi attivare la licenza di aggiornamento di Fiery JobMaster. Non disattivare Fiery Compose dopo aver eseguito l'aggiornamento a Fiery JobMaster. Se si disattiva Fiery Compose e si tenta di utilizzare Fiery JobMaster, viene visualizzato un messaggio che richiede di riattivare la licenza di Fiery Compose.
  1. In Command WorkStation fare clic con il pulsante destro del mouse su un lavoro e scegliere Impose, Compose o JobMaster, oppure Anteprima se Impose, Compose o JobMaster non vengono visualizzati.
    • Se si seleziona Impose, Compose o JobMaster e viene chiesto se attivare l’opzione, fare clic su .
    • Se si sceglie Anteprima, selezionare ? > Gestione licenza nella finestra Anteprima Fiery.
  2. Per ulteriori informazioni sull'attivazione della licenza, vedere la Guida di attivazione della licenza facendo clic sull’icona ? (Guida) nell’angolo in alto a destra.