Aprire e visualizzare i lavori in Fiery Compose

La finestra Fiery Compose consente di visualizzare i lavori e apportarvi modifiche. La finestra Fiery Compose comprende tre aree: Vista pagina, Vista foglioe Impostazioni.

• Vista pagina - visualizza il lavoro selezionato sotto forma di pagine singole in anteprime ridotte.

• Vista foglio - visualizza il lavoro intero sotto forma di anteprime ridotte. È anche possibile passare dalla vista delle anteprime ridotte alla vista layout e viceversa. (La visualizzazione delle anteprima ridotte in modalità layout aumenta la velocità).

Se il lavoro è in fronte-retro, la Vista foglio visualizza il fronte e il retro di ciascun foglio.

• Impostazioni - visualizza i comandi che hanno effetto sulle caratteristiche di stampa e sul layout della facciata del foglio di stampa. I comandi disponibili dipendono dallo stile.

Nota: Vedere Anteprima Fiery.

Aprire un lavoro in Fiery Compose

Command WorkStation viene usato per aprire un lavoro inviato in spool/messo in coda di attesa in Fiery Compose.

1. Selezionare un lavoro inviato in spool/messo in attesa nell'elenco In coda di attesa di Command WorkStation.
  2. Fare clic su Azioni > Compose.

Impostare la Vista foglio in anteprime ridotte o pagine intere in Fiery Compose

La Vista foglio può passare dalla visualizzazione delle anteprime ridotte alla pagina intera e viceversa. È inoltre possibile visualizzate le anteprime e la vista layout.

Nota: Quando si visualizza la pagina intera, le dimensioni mostrate sono quelle di rilegatura e non quelle del supporto assegnato alla pagina.
Procedere in uno dei modi seguenti:
  • Se si fa clic sull’icona Adatta alla pagina () nella parte inferiore della finestra, si imposta lo zoom in modo che una sola facciata si adatti all’area della vista.

• Per passare dalla vista delle anteprime alla vista layout, fare clic sull'icona Mostra/nascondi contenuto foglio ().

Regolare le dimensioni delle anteprime ridotte

L'area Vista pagina consente di impostare le dimensioni delle anteprime ridotte. L'area Vista foglio consente di impostare lo zoom o specificare la percentuale di zoom.

Procedere in uno dei modi seguenti:
  • Per ingrandire o ridurre le anteprime ridotte in Vista pagina, fare clic su Visualizza > Ingrandisci anteprime o Visualizza > Riduci anteprime.

• Per cambiare lo zoom delle anteprime nella Vista foglio, trascinare la barra di scorrimento nella parte inferiore dell'area Vista foglio.