Anzeigen gespoolter, noch nicht verarbeiteter Aufträge

Sie können gespoolte Aufträge im Vorschaufenster anzeigen.

1. Markieren Sie in der Ansicht „Auftragscenter“ einen gespoolten Auftrag in der Auftragsliste „Angehalten“.
    Hinweis: Wurde der Auftrag bereits verarbeitet, wird er in der Rastervorschau angezeigt, in der nur wenige Funktionen zur Verfügung stehen.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um das Vorschaufenster zu öffnen:
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Auftrag und wählen Sie „Vorschau“ im eingeblendeten Kontextmenü.

• Wählen Sie „Aktionen“ > „Vorschau“.

• Klicken Sie auf der Symbolleiste der Anwendung Command WorkStation auf das Symbol „Vorschau“.

• Klicken Sie im Fensterbereich „Auftragszusammenfassung“ auf das Symbol „Vorschau starten“ (Lupe-Symbol unter dem Vorschaubereich mit den Seitenminiaturen).

• Klicken Sie auf der Symbolleiste der Anwendung Command WorkStation auf das Symbol „Neuer Auftrag“.
      Hinweis: Wenn Sie „Neuer Auftrag“ wählen, wird im Arbeitsfenster von Fiery Impose, Fiery Compose bzw. Fiery JobMaster ein neuer leerer Auftrag generiert. Sie können danach in Fiery Impose, Fiery Compose bzw. Fiery JobMasterdie gewünschten Einstellungen auf den Auftrag anwenden.

Die folgende Abbildung veranschaulicht das Standardlayout des Vorschaufensters. Sind beim Öffnen des Vorschaufensters die Fensterbereiche „Seitenansicht“ und „Einstellungen“ ausgeblendet, können Sie auf die Doppelpfeile am linken bzw. rechten Ende der Symbolleiste klicken, um diese Fensterbereiche einzublenden.

1 Doppelpfeile zum Ein-/Ausblenden des Fensterbereichs „Seitenansicht“ Siehe Seitenansicht, Bogenansicht und Leseansicht
2 Menüs Siehe Fiery JobMaster
3 Symbole auf der Symbolleiste Siehe Symbolleiste in der Rastervorschau
4 Miniaturen im Fensterbereich „Bogenansicht“ Siehe Öffnen und Anzeigen von Aufträgen in Fiery Compose
5 Doppelpfeile zum Ein-/Ausblenden des Fensterbereichs „Einstellungen“ Siehe Fensterbereich „Einstellungen“
6 Navigationselemente Siehe Öffnen und Anzeigen von Aufträgen in Fiery Compose
7 Steuerelemente zum Zoomen Siehe Fiery JobMaster