Fiery JobMaster, Fiery Impose, Fiery Compose

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fensterbereich „Einstellungen

Im Fensterbereich „Einstellungen“ des Vorschaufensters können Sie Ausschießeinstellungen festlegen. Die Änderungen, die Sie vornehmen, werden im Fensterbereich „Bogenansicht“ reflektiert.

Zum Festlegen der Ausschießeinstellungen benötigen Sie Fiery Impose. Solange die Lizenz für Fiery Impose nicht aktiviert wurde, können Sie gespoolte Aufträge im Vorschaufenster anzeigen und mit Fiery Impose im Demomodus ausschießen. Sie können in diesem Fall den ausgeschossenen Auftrag nur als „dbp“-Datei auf dem Fiery Server speichern, nicht aber im Format Adobe PDF. Die gedruckten Seiten werden mit einem Wasserzeichen versehen.

Hinweis: Klicken Sie ggf. im Vorschaufenster auf die Pfeilsymbole rechts im Fenster, um den Fensterbereich „Einstellungen“ einzublenden. Wählen Sie im Menü ganz oben im Fensterbereich „Einstellungen“ die Einstellung „Broschüre“ oder „Sammelform“ als generellen Workflow, damit die Ausschießeinstellungen angezeigt werden.
1 Miniaturen im Fensterbereich „Seitenansicht“ Siehe Öffnen und Anzeigen von Aufträgen in Fiery Compose
2 Miniaturen im Fensterbereich „Bogenansicht“ Siehe Öffnen und Anzeigen von Aufträgen in Fiery Compose
3 Fensterbereich „Einstellungen“ Siehe Fiery Impose