Öffnen der Leseansicht

In der Leseansicht werden die Seiten eines Auftrags in der Reihenfolge und in dem Layout angezeigt, die der natürlichen Lesefolge entsprechen.

1. Klicken Sie in der Anwendung Command WorkStation mit der rechten Maustaste auf einen nicht verarbeiteten Auftrag in der Auftragsliste „Angehalten“ und wählen Sie „Vorschau“. Sofern eines der folgenden Softwareprodukte installiert ist und aktiviert wurde, können Sie auch diese Produkte wählen: Fiery Impose, Fiery Compose oder Fiery JobMaster.
  2. Legen Sie im Vorschaufenster von Fiery Preview die gewünschten Einstellungen fest und speichern Sie diese.
  3. Klicken Sie auf der Leiste unten auf das Symbol „Leseansicht“ ().
    • Mit den Pfeilsymbolen auf der Leiste unten im Fenster können Sie im angezeigten Dokument blättern. Ganz rechts auf dieser Leiste befinden sich die Steuerelemente zum Vergrößern und Verkleinern der Darstellung.

• Mit dem Symbol „Bewegen“ () können Sie das dargestellte Bild innerhalb des Fensterbereichs bewegen.

• Durch Klicken auf „Medieninformationen“ ganz links auf der unteren Leiste können Sie zusätzliche Informationen über das angezeigte Dokument einblenden.

• Drücken Sie die Taste Alt und klicken Sie auf eine Dokumentseite, um das Dokument zu drehen. Drehen Sie das angezeigte Dokument, indem Sie die Taste Alt zusammen mit der linken Maustaste drücken.

1 Anzeige der Medieninformationen über die Seiten
      2 Anzeige der Seiten des Dokuments
      3 Steuerelemente für die Navigation
      4 Steuerelemente zum Zoomen