Fiery JobMaster, Fiery Impose, Fiery Compose

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Anzeigen eines Rasterbilds in der Vorschau

Liegt ein Auftrag bereits verarbeitet vor, können Sie ihn in der Vorschau im Fensterbereich „Auftragszusammenfassung“ der Ansicht „Auftragscenter“ anzeigen. Sie können den Auftrag alternativ auch im Fenster „Rastervorschau“ anzeigen, in dem die Rasterbilddaten dargestellt werden, die auf das Papier/Medium gedruckt werden. Der Auftrag muss dazu in verarbeitetem Zustand vorliegen. Die Funktionalität ist stark eingeschränkt.

Liegt ein Auftrag bereits verarbeitet vor, können Sie ihn in der Vorschau im Fensterbereich „Auftragszusammenfassung“ der Ansicht „Auftragscenter“ anzeigen. Wenn Sie einen bereits verarbeiteten Auftrag im Fenster „Rastervorschau“ anzeigen, stehen Ihnen weder Funktionen von Fiery Compose oder Fiery Impose noch von Fiery JobMaster zur Verfügung. Wenn auf dem Fiery Server das Softwarepaket Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition, oder Fiery Productivity Package aktiviert ist, können Sie ImageViewer öffnen.

Führen Sie zum Öffnen der Rastervorschau einen der folgenden Schritte aus:

• Wählen Sie „Vorschau“ im Menü „Aktionen“.
  • Klicken Sie auf der Symbolleiste auf „Vorschau“.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste (Windows) bzw. bei gedrückter Taste Ctrl (Mac OS) auf einen Auftrag in der Auftragsliste „Angehalten“ und wählen Sie „Vorschau“ im eingeblendeten Kontextmenü.

Die folgende Abbildung veranschaulicht die Rastervorschau für einen Auftrag.

1 Symbole zum Speichern, Duplizieren oder Löschen des Auftrags
2 Miniaturen im Fensterbereich „Seitenansicht“
3 Rasterdatei im Fensterbereich „Rastervorschau“
4 Steuerelemente zum Blättern im Auftrag mit Bogennummer als Orientierungshilfe