Fiery JobMaster, Fiery Impose, Fiery Compose

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Symbolleiste in der Rastervorschau

Die Standardsymbolleiste im Fenster „Vorschau“ enthält die nachfolgend abgebildeten Symbole. Wenn Compose aktiviert ist, stehen zusätzliche Werkzeuge zur Verfügung.

Speichern – Hiermit können Sie die aktuell angezeigte Datei unter einem neuen Namen speichern.

Duplizieren – Hiermit können Sie eine oder mehrere zuvor gewählte Seiten duplizieren.

Löschen – Hiermit können Sie eine oder mehrere zuvor gewählte Seiten löschen.

ImageViewer starten – Hiermit können Sie das Hauptfenster von ImageViewer öffnen. Diese Option wird angeboten, wenn auf dem Fiery Server das Softwarepaket Fiery Graphic Arts Package oder Fiery Productivity Package aktiviert ist.