Rastervorschau von VDP-Aufträgen

Sie können in der Rastervorschau ein verarbeitetes VDP-Auftragsdokument mit variablen Inhalten anzeigen. In der Vorschau werden alle Ausschießeinstellungen umgesetzt und dargestellt, die auf das Auftragsdokument angewendet wurden. Der Inhalt des Auftragsdokuments wird in seiner tatsächlichen Größe und organisiert nach Datensätzen oder nach fertig gestellten Sets angezeigt.

In der VDP-Rastervorschau können Sie Folgendes tun:

• Sie können im Auftragsdokument navigieren – nach Datensätzen oder nach fertig gestellten Sets sowie nach Dokumentseiten oder nach Bogenseiten. Die Navigationsparameter ändern sich dynamisch abhängig davon, ob das Auftragsdokument bereits ausgeschossen wurde oder nicht.

• Sie können die Größe der Miniaturen im Fensterbereich „Seitenansicht“ ändern.

• Sie können Datensätze und Miniaturen einblenden und ausblenden.

• Sie können das Auftragsdokument im Hauptfenster von ImageViewer öffnen.

Hinweis: Für VDP-Auftragsdokumente in der Rastervorschau sind die Optionen „Speichern“, „Duplizieren“ und „Löschen“ nicht verfügbar.