Seleccionar páginas por rango

La opción Seleccionar páginas por rango está disponible en la ventana principal de Fiery JobMaster y en la ventana Numeración y sellado.

Esta función se puede utilizar junto con las opciones de filtrado en el panel Resumen de trabajos. Las selecciones realizadas en la ventana Fiery JobMaster se aplicarán en la ventana Numeración y sellado que se abrirá al seleccionar Editar numeración y sellos desde el menú Acciones.
  1. Seleccione un trabajo en cola, sin procesar en la lista En espera de Command WorkStation.
    • Haga clic con el botón derecho en el trabajo y seleccione JobMaster.

• En el menú Acciones seleccione JobMaster.

• Haga clic en el icono JobMaster en la barra de herramientas Centro de trabajos si se ha añadido.

2. Seleccione el paso 3 o el paso 4.
  3. Introduzca la información directamente en el cuadro de diálogo Seleccionar páginas por rango.
    1. Haga clic en Seleccionar páginas por rango en el menú Editar de la ventana Fiery JobMaster.
    2. Introduzca un rango con un guión para especificar el rango y comas para separar números individuales o rangos (por ejemplo, 1-9). O seleccione el botón de opción Repetir e introduzca la información requerida.
  4. Seleccione las páginas en Vista de la páginas y abra el diálogo Seleccionar páginas por rango.
    1. Seleccione un rango de páginas utilizando las opciones filtrado en el panel Resumen de trabajos.

Por ejemplo, active la casilla Páginas impares.

2. Haga clic en Seleccionar páginas por rango en el menú Editar.
Si abre la ventana Numeración y sellado se mostrará el rango de páginas seleccionado. Puede agregar varios rangos en la ventana Numeración y sellado.