Flujo de trabajo de partes múltiples de impresión de libreta NCR

La impresión de libreta de partes múltiples se utiliza para trabajos como facturas o formularios de pedidos de varias partes, o billetes de sorteos.

Fiery JobMaster proporciona opciones para crear un flujo de trabajo de partes múltiples de impresión de libreta NCR (sin necesidad de carbono). Los formularios o las libretas pueden estar formados por partes múltiples, normalmente de dos a cuatro, y Dúplex mezclados y a una cara. Por ejemplo, un formulario de tres partes puede tener las dos primeras partes con textos en ambas caras de la hoja y la tercera parte con texto solo en el anverso.

Un posible flujo de trabajo podría incorporar los siguientes pasos:
  • Comience con un trabajo que incluya todas las páginas necesarias para crear un conjunto.
  • Si el trabajo comienza con una página, puede duplicarla (aplicando Duplicar desde el menú Editar) para crear tantas copias como necesite para un conjunto.
  • Designe qué papel/bandeja se necesita para cada página/hoja.
  • Aplique Duplicar trabajo desde el menú Editar para crear el número total de conjuntos necesarios.
  • Aplique la numeración avanzada para personalizar el sello de las páginas y/o conjuntos.
  • Aplique el diseño mediante Fiery Impose.
Las funciones que hacen este flujo de trabajo posible son:
  • Duplicar y Duplicar trabajo en el menú Editar

Duplicar duplica un formulario o una parte cada vez. Para crear múltiples copias, debe aplicar la función Duplicar repetidamente. Duplicar trabajo duplica el trabajo tantas veces como se especifique en el cuadro de diálogo Duplicar trabajo.

• Repita la numeración en el flujo de trabajo de numeración de páginas avanzado con el diálogo Seleccionar páginas por rango y las opciones de páginas adicionales disponibles en la ventana Numeración y sellado. Un ejemplo es Opciones de numeración > Utilizar numeración personalizada para este rango > Veces a repetir.