Arbeiten mit Kapitelstarts in Fiery Compose

Wenn Sie ein Dokument in Kapitel einteilen möchten, können Sie den Start jedes Kapitels im Fensterbereich Seitenansicht markieren und anschließend die Weiterverarbeitungsoptionen im Fensterbereich Einstellungen anwenden. Die Marken für Kapitelstarts können auch entfernt werden.

Eine Kapitelstartseite wird auf die Vorderseite eines Bogens gedruckt (d. h. die rechte Seite in der Leseansicht). Die Kapitelstartseiten sind durch grüne Häkchen im Fensterbereich Seitenansicht gekennzeichnet.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Wenn Sie einen Kapitelstart hinzufügen möchten, wählen Sie eine Seite, die nicht über eine Kapitelstartmarke verfügt, und wählen Sie anschließend die Optionen Aktionen > Kapitelstart.

• Wählen Sie zum Entfernen eines Kapitelstarts eine Seite, die über eine Kapitelstartmarke verfügt, und wählen Sie dann die Optionen Aktionen > Kapitelstart.

• Damit die Leerseiten angezeigt werden, die Fiery Compose vor den Kapitelstartseiten einfügt, wählen Sie die Optionen Anzeigen > Implizite Leerseiten anzeigen.

Fiery Compose fügt implizite Leerseiten ein, wenn diese benötigt werden, um die Kapitelstartseiten und Duplexeinstellungen unterzubringen, und damit die Kapitelstartseite auf der rechten Seite der Leseansicht platziert werden kann.