Aktionen für Seiten in Fiery Compose

In Fiery Compose können Sie einem Auftrag Seiten hinzufügen, die Reihenfolge der Seiten ändern, Seiten löschen und Seiten aus einem anderen Dokument in den geöffneten Auftrag übernehmen. Außerdem können Sie normale Seiten zu Registerseiten oder Kapitelstartseiten machen, ein Titel-/Abschlussblatt für den Auftrag definieren, Seiten bestimmte Medien zuordnen und die Seiten bestimmen, die beidseitig gedruckt werden sollen.

Wichtig: Sie sollten die Bearbeitung eines Dokuments vornehmen und abschließen, bevor Sie Einstellungen für gemischte Medien festlegen. Das Bearbeiten eines Dokuments kann zu einer Änderung in der Seitennummerierung führen, was sich auf die Einstellungen für gemischte Medien auswirken kann. Sie sollten nach dem Bearbeiten des Dokuments daher stets prüfen, ob die Einstellungen für gemischte Medien noch zutreffend sind.