Das Hinzufügen des Kapitels beginnt automatisch.

Sie können Kapitelstarts hinzufügen, indem Sie Dateien in Fiery JobMaster ziehen und ablegen. Sie können auch über eine Voreinstellung festlegen, dass keine Kapitelstarts hinzugefügt werden.

Ein Kapitelstart wird automatisch zur ersten Seite der hinzugefügten Datei hinzugefügt, wenn Sie eine Datei per Drag & Drop in Seitenansicht im Fenster Fiery JobMaster ziehen. Wenn mehrere PDF-Dateien eingefügt werden, wird der Kapitelstart zur ersten Seite jeder PDF-Datei hinzugefügt.

Hinweis: Wenn Sie keinen Kapitelstart hinzufügen möchten, fügen Sie die Datei über das Menü Einleger hinzu.
Hinweis: Wählen Sie unter Windows zum Festlegen einer Voreinstellung, die dazu dient, dass kein Kapitelstart hinzugefügt wird, die Optionen Bearbeiten > Voreinstellungen.... Unter Mac OS befinden sich die Voreinstellungen im Menü Fiery Command WorkStation im Fenster Fiery Impose oder Fiery JobMaster. Wählen Sie in dem Fenster, das sich daraufhin öffnet, in der linken Spalte die Option JobMaster. Deaktivieren Sie unter Kapitelstarts das Kontrollkästchen neben Beim Bewegen einer Datei in die Seitenansicht einen Kapitelstart hinzufügen.