Fensterbereich Einstellungen

Im Fensterbereich Einstellungen des Vorschaufensters von Fiery Vorschau können Sie Ausschießeinstellungen festlegen. Die Änderungen, die Sie vornehmen, werden im Fensterbereich Bogenansicht angezeigt.

Sie können über die Fiery Impose-Software die Einstellungen für das Ausschießen anpassen. Wenn Sie nicht über eine gültige Lizenz für Fiery Impose verfügen, können Sie einen gespoolten Auftrag im Fenster Fiery Vorschau trotzdem ausschießen und die Demoversion von Fiery Impose verwenden. In der Demoversion können Sie einen Auftrag im Format „.dbp“ auf dem Fiery Server speichern. Es besteht nicht die Möglichkeit, einen Auftrag im Adobe PDF-Format zu speichern. Sie können auch den Druckauftrag ausführen, aber nur mit einem Wasserzeichen.

Hinweis: Wenn der Fensterbereich Einstellungen nicht im Fenster Fiery Vorschau angezeigt wird, klicken Sie auf die Pfeile in der Symbolleiste des Fensters Fiery Vorschau. Wenn Sie Ausschießeinstellungen anzeigen möchten, wählen Sie Broschüre oder Sammelform im Menü oben im Fensterbereich Einstellungen.
1 Miniaturen im Bereich Seitenansicht Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Öffnen und Anzeigen von Aufträgen in Fiery Compose.
2 Miniaturen im Bereich Bogenansicht Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Öffnen und Anzeigen von Aufträgen in Fiery Compose.
3 Fensterbereich Einstellungen Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Fiery Impose.