Fiery JobFlow Help v2.5

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Uso di Fiery JobFlow

Fiery JobFlow funziona come un server dopo l'installazione a cui è possibile accedere da un collegamento sul desktop inserito automaticamente durante l'installazione.

Quando Fiery JobFlow viene avviato per la prima volta, al termine dell'installazione l'amministratore crea una password per l'amministratore e immette l'indirizzo IP di un Fiery server, di Fiery XF o di un server Fiery Central.

Per accedere al server Fiery JobFlow da un computer client diverso, è necessario disporre dell’indirizzo IP o nome di dominio del computer sul quale Fiery JobFlow è installato. Collegarsi tramite il browser. Se non si conosce l’indirizzo IP del server, contattare l’amministratore di Fiery JobFlow.

Nota: Durante la procedura di installazione, il programma di installazione di Fiery JobFlow verifica automaticamente se la porta di rete preferita (80) è disponibile. Se la porta di rete preferita è disponibile, è possibile collegarsi al server di Fiery JobFlow da un altro computer utilizzando il seguente URL: http://<ip address>/jobflow/login. Se è stata selezionata una porta alternativa, è possibile collegarsi tramite l'URL seguente: http://<ipaddress>:44467/jobflow/login.

Per Fiery JobFlow sono disponibili quattro livelli di accesso: Amministratore, Operatore, Guest e Revisori esterni. La password dell’amministratore viene impostata durante l’installazione.