Fiery JobFlow Help v2.5

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Monitoraggio dei lavori

Nella scheda Lavori, selezionare Informazioni generali oppure Tutti i lavori per visualizzare i lavori.

Sia la scheda Informazioni generali che la scheda Tutti i lavori visualizzano i diversi stati che un lavoro può avere.

I diversi stati di un lavoro sono:
  • Lavori in coda
  • Lavori in corso
  • Lavori acquisiti
  • Lavori con errori
  • Lavori in attesa di approvazione
  • Lavori completati

La scheda Informazioni generali visualizza lo stato in tempo reale dei lavori. I diversi stati di un lavoro vengono visualizzati in aree. In ciascuna area vengono visualizzati due stati dei lavori. È possibile fare clic sull'intestazione di un'area per passare da una vista all’altra degli stati dei lavori. È possibile eliminare i lavori che presentano errori o sono stati completati facendo clic sull'icona Elimina. Se si desidera eliminare un lavoro in corso, in coda, acquisito o in attesa di approvazione, annullare il lavoro e quindi eliminarlo.

La scheda Tutti i lavori visualizza i diversi stati dei lavori in schede distinte. La scheda Tutti i lavori fornisce informazioni aggiuntive sui lavori come l’origine di input e la data di inoltro o completamento. È possibile salvare le query di ricerca dei lavori per gestire e accedere ai lavori usati di frequente. I criteri di ricerca vengono salvati su base utente.

Sia la scheda Informazioni generali che la scheda Tutti i lavori forniscono collegamenti per visualizzare:
  • Lavoro: È possibile fare clic sul nome del lavoro per visualizzare l'avanzamento del lavoro attraverso i diversi moduli del flusso di lavoro selezionato. Per informazioni, vedere Visualizzazione dei lavori.
  • Rapporto: quando un lavoro ha impiegato i moduli Fiery Preflight, Preflight o Correct nel flusso di lavoro, viene generato un rapporto. È possibile visualizzare il rapporto facendo clic sul collegamento Rapporto. Per informazioni, vedere Generazione di rapporti sui lavori.
  • Ignora: l'azione Ignora è disponibile per i lavori con errori. È possibile scegliere di ignorare l’errore e completare il lavoro. Per farlo, selezionare Lavori > Informazioni generali > Lavori con errori > Ignora oppure Lavori > Tutti i lavori > Lavori con errori > Ignora.
  • Invia di nuovo: è possibile inviare nuovamente un lavoro elaborato (completato) a una destinazione di uscita. Con questa funzione è possibile evitare di dover inviare nuovamente un lavoro. Per farlo, selezionare Lavori > Informazioni generali > Invia di nuovo o Lavori > Tutti i lavori > Lavori completati > Invia di nuovo.
  • Riprova: per i lavori non riusciti, è disponibile l'opzione Riprova. Quando si desidera inviare nuovamente il lavoro tramite un modulo non riuscito, selezionare Lavori > Informazioni generali > Riprova o Lavori > Tutti i lavori > Lavori con errori > Riprova. Fiery JobFlow esegue il modulo non riuscito e sposta il lavoro al modulo successivo se il lavoro supera la verifica. Con questa funzione è possibile evitare di dover inviare nuovamente un lavoro.