Fiery JobFlow Help v2.5

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Spazio di lavoro di Fiery JobFlow

La finestra di Fiery JobFlow viene visualizzata in un browser.

Fiery JobFlow include i seguenti componenti:

• Scheda Flussi di lavoro: consente di creare nuovi flussi di lavoro, modificarli o eliminarli. Creare un flusso di lavoro selezionando i moduli disponibili.

• Scheda Lavori: consente di monitorare l’avanzamento dei lavori. In ciascuna area vengono visualizzati due stati dei lavori. I diversi stati che un lavoro può presentare sono:
    • Lavori in coda
    • Lavori in corso
    • Lavori acquisiti
    • Lavori con errori
    • Lavori in attesa di approvazione
    • Lavori completati
    Nota: È possibile fare clic sull'intestazione di un'area per passare da una vista all’altra degli stati dei lavori.

La scheda Lavori fornisce inoltre una visualizzazione rapida di altre informazioni relative al lavoro come il nome del flusso di lavoro di ciascun lavoro, i collegamenti per visualizzare il contenuto del lavoro e i rapporti dei lavori.

• Menu Ammin: consente di accedere alle attività dell’amministratore, Impostazioni account, Impostazioni modulo e Risorse.

Se si dispone della versione Fiery JobFlow Base gratuita, il browser include il pulsante Aggiorna ora. Fare clic su questo pulsante se si desidera effettuare l’aggiornamento alla versione di Fiery JobFlow.

Gli aggiornamenti a Fiery JobFlow sono gestiti tramite Fiery Software Manager, accessibile da un'icona nella barra delle applicazioni di Windows. Fare clic sull'icona Verifica disponibilità aggiornamenti nell’angolo superiore destro della finestra Fiery Software Manager.