Fiery JobFlow Help v2.5

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Configurazione di Fiery JobFlow

L'amministratore di Fiery JobFlow configura il server Fiery JobFlow dal menu Ammin.

Il menu Ammin consente di accedere alle seguenti schede:

• Impostazioni account: Consente di accedere a Profilo, Notifiche, Gestione utenti, Servizi, Ubicazioni e alle impostazioni di Backup e ripristino.

• Impostazioni modulo: dà accesso alle impostazioni di ciascun modulo.

• Risorse: Consente all'amministratore di importare i modelli di Fiery Impose e le preimpostazioni di Ottimizza immagini, i profili di preflight personalizzati, gli elenchi di azioni, i pacchetti Connect e i set di variabili da Enfocus PitStop Pro. Le risorse di Enfocus richiedono una versione con licenza di Fiery JobFlow. Per salvare e utilizzare i modelli di Fiery Impose, è necessario attivare una licenza di Fiery Impose sul computer client.

• Esci: torna alla finestra Login.