Administración de usuarios

Gestione qué usuarios tienen acceso a Fiery JobFlow.

Para agregar usuarios, haga clic en el botón Agregar usuario nuevo. A continuación, especifique:

• Nombre de usuario: Introduzca un nombre para el usuario.
  • Seleccionar función: Seleccione Administrador, Operador, Invitado o Revisor externo.
  • ID de correo electrónico: Introduzca la dirección de correo electrónico del usuario.

La notificación por correo electrónico se enviará al usuario para su confirmación.

Para editar la función de un usuario, haga clic en el botón Editar. No es posible editar el nombre ni el ID de correo electrónico del usuario.

Para suprimir un usuario, haga clic en el botón Eliminar.