Fiery JobFlow Help v2.5

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

El espacio de trabajo de Fiery JobFlow

Aparece la ventana de Fiery JobFlow en un navegador.

Fiery JobFlow incluye los siguientes componentes:

• Pestaña Flujos de trabajo: Le permite crear, editar y eliminar flujos de trabajo. Cree un flujo de trabajo mediante la selección de los módulos disponibles.

• Pestaña Trabajos: Le permite supervisar el progreso de los trabajos. En cada panel se muestran dos estados del trabajo. Los distintos estados que un trabajo puede tener son:
    • Trabajos en cola
    • Trabajos en curso
    • Trabajos recopilados
    • Trabajos con errores
    • Trabajos preparados para aprobación
    • Trabajos completados
    Nota: Puede hacer clic en el título de un panel para alternar entre las vistas de los estados del trabajo.

La pestaña Trabajos también proporciona una vista rápida de otros datos de los trabajos, como el nombre del flujo de trabajo de cada trabajo, los enlaces para ver el contenido de los trabajos y los informes de los trabajos.

• Menú Admin: Da acceso a las tareas del administrador: Configuración de cuenta, Configuración del módulo y Recursos.

Si dispone de la versión gratuita de Fiery JobFlow Base, el navegador incluye el botón Actualizar ahora. Haga clic en este botón si desea actualizar a la versión con licencia de Fiery JobFlow.

Las actualizaciones a Fiery JobFlow se gestionan a través del Fiery Software Manager, al que se puede acceder a través de un icono de la barra de tareas de Windows. El icono Buscar actualizaciones se encuentra en la esquina superior derecha de la ventana de Fiery Software Manager.