Fiery JobFlow Help v2.5

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Configuración de cuenta

El administrador configura los valores de cuenta de Fiery JobFlow.

1. Inicie una sesión en el servidor de Fiery JobFlow como administrador.
  2. Haga clic en la flecha que está junto a Admin en la parte superior derecha de la ventana Fiery JobFlow.
  3. Seleccione Configuración de cuenta.
  4. Especifique Perfil, Notificaciones, Administración de usuarios. Servicios, Ubicaciones y Copia de seguridad y restaurar según necesite haciendo clic en la pestaña correspondiente.