Applicazione delle impostazioni di preflight intelligente

È possibile usare anche un profilo di preflight intelligente.

Per usare un profilo di preflight intelligente, è necessario creare un set di variabili da usare con i profili di preflight.

Un set di variabili è un gruppo di variabili salvate in un formato file modificabile che può essere inviato a Fiery JobFlow. È possibile definire tanti set di variabili quanti ne servono; ciascun set può contenere un qualsiasi numero di variabili, ma è possibile attivare solo un set di variabili alla volta.

1. Nella scheda Flussi di lavoro, selezionare il flusso di lavoro e fare clic sull’icona Modifica.
  2. Fare clic sul segno più sotto il nome del modulo in cui si desidera aggiungere un nuovo modulo.
  3. Selezionare Preflight nell'area Aggiungi modulo.
  4. Selezionare un profilo di preflight intelligente dal menu a discesa Profili.

Tutti i profili di preflight intelligenti sono riportati sotto l’intestazione Profili PDF intelligenti personalizzati. Fiery JobFlow fornisce un profilo di esempio, Smart Preflight - PitStop Pro v1.1.

5. Per cambiare le variabili nel set di variabili visualizzato, fare clic su Cambia variabili.

Un set di variabili può essere una scelta booleana, un semplice numero o valori di testi oppure un elenco di variabili. Cambiare le variabili selezionandole dal menu a discesa (se disponibile) oppure immettere il contenuto nel campo di testo. Per vedere una descrizione della variabile, passare il cursore sul campo di testo.

6. Cambiare le variabili desiderate e fare clic su Salva.
  7. Fare clic su Aggiungi.