Creazione di flussi di lavoro

Gli utenti creano un flusso di lavoro aggiungendo i moduli. I moduli Origini di input, Converti e Output vengono aggiunti automaticamente al flusso di lavoro.

È inoltre possibile aggiungere i moduli Fiery Preflight, Preflight, Ottimizzazione immagini, Impose, Correggi e Approva. Per informazioni, vedere Informazioni sui moduli.

È possibile modificare un flusso di lavoro modificando i singoli moduli nel flusso di lavoro oppure modificando l'ordine dei moduli stessi.

1. Fare clic sul segno più accanto all'intestazione Flussi di lavoro nella scheda Flussi di lavoro.
  2. Digitare un nome per il flusso di lavoro.
  3. Fare clic su Crea.
  4. Fare clic sul pulsante Modifica per Origini di input ed effettuare una selezione dall'elenco di ubicazioni.

È possibile trasferire fino a un massimo di quattro origini di input alla volta.

Vengono visualizzate le ubicazioni in cui è salvato il flusso di lavoro.

5. Nell'area Converti, selezionare Regola, se necessario. Fare clic su Aggiungi, effettuare le selezioni e fare clic su Salva.

È possibile specificare le azioni da eseguire in presenza di una determinata condizione, come la riuscita o meno di un lavoro. L’azione potrebbe determinare una notifica e-mail o l’archiviazione del lavoro.

6. Fare clic sul segno più sotto il modulo Converti per aggiungere i moduli Fiery Preflight, Preflight, Ottimizzazione immagini, Impose, Correggi o Approva.

Per informazioni, vedere Impostazioni Preflight, Impostazioni Correggi, Impostazioni Impose e Impostazioni Approva.

7. Specificare le impostazioni per ciascuno e fare clic su Salva.
  8. Nell'area Output, selezionare da un'ubicazione Fiery Server, account Dropbox, SMB o (s)FTP.

Se si seleziona un Fiery Server, selezionare una preimpostazione e quindi fare clic su Salva.

È possibile aggiungere le regole al modulo Output, in modo analogo alle regole per il modulo Converti.

9. Per modificare un flusso di lavoro, selezionarlo nella scheda Flussi di lavoro e quindi fare clic sull'icona Modifica flusso di lavoro. È possibile quindi selezionare un modulo e fare clic sull'icona Modifica oppure sull'icona Elimina.
  10. Per modificare l'ordine dei moduli nel flusso di lavoro, selezionare un modulo nell'area a destra della finestra di modifica, quindi trascinarla nella nuova ubicazione desiderata.