Monitoraggio dei lavori

Nella scheda Lavori, selezionare Riepilogo o Tutti i lavori per visualizzare i lavori.

Riepilogo: visualizza lo stato in tempo reale dei lavori in corso, dei lavori con errori o di quelli completati. È possibile eliminare i lavori con errori o che sono stati completati facendo clic sull'icona Elimina. Se si desidera eliminare un lavoro in corso, nella coda o in attesa di approvazione, annullare il lavoro e poi eliminarlo.
Nota: La scheda Riepilogo contiene i collegamenti per visualizzare i lavori e i rapporti (nel caso di lavori per cui è stato usato il modulo Fiery Preflight, Preflight o Correggi nel flusso di lavoro). Vedere Visualizzazione dei lavori e Generazione dei rapporti sui lavori.

Tutti i lavori: fornisce maggiori dettagli sui lavori nelle categorie di Lavori con errori, Lavori in corso, Lavori in coda, Lavori completati e Lavori in attesa di approvazione. Vengono visualizzati l'origine di input e la data di inoltro o completamento. Per qualsiasi lavoro per cui è stato usato il modulo Fiery Preflight, Preflight o Correggi, viene fornito un collegamento Visualizza rapporto.