Generazione dei rapporti sui lavori

È possibile visualizzare i rapporti sui lavori con errori o sui lavori elaborati correttamente.

Se un lavoro non viene elaborato a causa di un errore, verrà visualizzato nell'elenco Lavori con errori nella scheda Lavori. Se il lavoro dà errore quando passa nel modulo Fiery Preflight, Preflight o Correggi, è possibile visualizzare il rapporto generato da Fiery Server o da Enfocus PitStop Pro rispettivamente. Per visualizzare il flusso di lavoro che è stato usato per un lavoro, fare clic sul nome del lavoro nella scheda Lavori.

1. Selezionare la scheda Lavori.
  2. Selezionare la scheda Riepilogo.
  3. Selezionare il lavoro che ha dato errore dall'elenco Lavori con errore o il lavoro elaborato correttamente dall'elenco Lavori completati.
  4. Fare clic su Visualizza rapporto.

È inoltre possibile visualizzare il rapporto dalla scheda Tutti i lavori.