Aide de Fiery JobFlow v2.1

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Utilisation de Fiery JobFlow

Une fois installé, Fiery JobFlow fonctionne comme un serveur et il est possible d'y accéder à partir d'un raccourci placé automatiquement sur le bureau de l'ordinateur pendant l'installation.

Lors du démarrage initial de Fiery JobFlow après son installation, l'administrateur crée un mot de passe administrateur et fournit l'adresse IP d'un serveur Fiery Server ou Fiery Central.

Pour accéder au serveur Fiery JobFlow depuis un autre ordinateur client, vous devez disposer de l'adresse IP ou du nom de domaine de l'ordinateur sur lequel est installé Fiery JobFlow. Connectez-vous par l'intermédiaire de votre navigateur. Si vous ne connaissez pas l'adresse IP du serveur, demandez-la à l'administrateur de Fiery JobFlow.

Remarque : Lors de la connexion au serveur Fiery JobFlow à partir d'un autre ordinateur, l'URL revêt le format suivant : http://<IP address>/jobflow/login. URL de Fiery JobFlow sur l'ordinateur hôte : http://localhost/jobflow/login.

Quatre niveaux sont possibles pour l'accès à Fiery JobFlow : administrateur, opérateur, invité et réviseur externe. Le mot de passe de l'administrateur est défini lors de l'installation.