Aide de Fiery JobFlow v2.1

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Création de flux de production

Pour créer un flux, l’utilisateur ajoute des modules. Les modules Input Sources, Convert et Output sont automatiquement ajoutés au flux de production.

Vous pouvez également ajouter les modules Fiery Preflight, Preflight, Image Enhance, Impose, Correct et Approuver. Pour plus d’informations, voir À propos des modules.

Vous pouvez modifier un flux de production en modifiant des modules individuels dans le flux de production ou en changeant l’ordre des modules.

1. Cliquez sur le signe plus en regard de l’en-tête Flux de production, dans l’onglet Flux de production.
  2. Saisissez un nom pour le flux.
  3. Cliquez sur Créer.
  4. Cliquez sur le bouton Modifier pour Sources d’entrée et sélectionnez un emplacement de la liste.

Vous pouvez ajouter jusqu’à quatre emplacements.

Les emplacements d’enregistrement du flux s’affichent.

5. Dans le volet Convert, sélectionnez Règle, si nécessaire. Cliquez sur Ajouter, effectuez les sélections voulues et cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez spécifier les actions correspondant à des déclencheurs, comme l’échec ou la réussite d’une tâche. Il peut s’agir d’une notification par e-mail ou de l’archivage de la tâche.

6. Cliquez sur le signe plus sous le module Convert afin d’ajouter les modules Fiery Preflight, Preflight, Image Enhance, Impose, Correct, ou Approuver.

Pour plus d’informations, voir Paramètres de Preflight, Paramètres Correct, Paramètres Impose et Paramètres Approuver.

7. Spécifiez les paramètres de chacun des modules et cliquez sur Enregistrer.
  8. Dans le volet Output, sélectionnez un Fiery Server, un compte Dropbox, ou un emplacement SMB ou (s)FTP.

Si vous avez choisi un Fiery Server, sélectionnez un préréglage et cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez ajouter des règles au module Output, de la même manière que pour le module Convert.

9. Pour modifier un flux de production, sélectionnez-le dans l’onglet Flux de production et cliquez sur l’icône Modifier flux de production. Vous pouvez ensuite sélectionner un module et cliquer sur l’icône Modifier ou sur l’icône Supprimer.
  10. Pour modifier l’ordre des modules dans le flux de production, sélectionnez un module dans le volet droit de la fenêtre d’édition, puis faites-le glisser vers le nouvel emplacement où vous souhaitez le placer.