Aide de Fiery JobFlow v2.1

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Espace de travail de la Fiery JobFlow

La fenêtre de Fiery JobFlow présente un navigateur.

Fiery JobFlow comprend les composants suivants :

• Onglet Flux de production : pour créer des flux, les modifier ou les supprimer. La création d'un flux se fait par la sélection de modules parmi ceux qui sont disponibles.

• Onglet Tâches : pour surveiller l'avancement des tâches. Vous pouvez voir les tâches en cours, celles qui présentent des erreurs et celles qui sont terminées. Vous pouvez également visualiser le contenu des tâches.

• Menu Admin : donne accès aux tâches d'administrateur : Paramètres de compte, Paramètres du module et Ressources.

Si vous utilisez la version gratuite Fiery JobFlow Base, le navigateur contient un bouton Mettre à niveau maintenant. Cliquez dessus pour procéder à la mise à niveau avec la version sous licence de Fiery JobFlow.

Fiery Software Manager, accessible à l'aide d'une icône de la barre des tâches de Windows, permet de gérer les mises à niveau avec Fiery JobFlow. L'icône Rechercher les mises à jour se trouve en haut à droite de la fenêtre Fiery Software Manager.