Aide de Fiery JobFlow v2.1

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Désactivation manuelle de la licence Fiery JobFlow

Les administrateurs peuvent désactiver manuellement la licence Fiery JobFlow afin de la déplacer sur un autre ordinateur.

1. Cliquez sur A propos de dans le coin inférieur gauche de la fenêtre Fiery JobFlow.

Le code de licence est affiché accompagné d'un lien Désactiver la licence.

2. Cliquez sur Désactiver la licence.
  3. Dans la zone de texte de la fenêtre qui s'affiche, saisissez DEACTIVATE et cliquez sur Désactiver.

Pour réactiver la licence, connectez-vous au Fiery JobFlow désactivé depuis votre navigateur et saisissez la clé de licence.