Fiery JobFlow

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Generación de informes en trabajos

Puede ver los informes de los trabajos con errores o los trabajos procesados correctamente.

Si un trabajo no se puede procesar debido a un error, se mostrará en la lista de Trabajos con errores en la pestaña Trabajos. Si el trabajo falló en los módulos de Fiery Preflight, Comprobación previa o Corrección, podrá ver un reporte generado por Fiery Server o por Enfocus PitStop Pro respectivamente. Para ver el flujo de trabajo que se utilizó para el trabajo, haga clic en el nombre del trabajo en la pestaña Trabajos.

1. Seleccione la pestaña Trabajos.
  2. Seleccione la pestaña Resumen.
  3. Seleccione el trabajo con fallos en la lista Trabajos con errores, o su trabajo procesado correctamente en la lista Trabajos completados.
  4. Haga clic en Ver informe.

También puede ver el informe en la pestaña Todos los trabajos.