Fiery JobFlow

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Acerca de los trabajos

Todos los usuarios pueden enviar trabajos y monitorizar el progreso de sus trabajos en la interfaz de Fiery JobFlow.

Los trabajos pueden enviarse en diferentes de formatos de archivo y el módulo Convertir los convierte a Adobe PDF. Cuando se envía un trabajo, se procesa inmediatamente a través del flujo de trabajo seleccionado.