Fiery JobFlow

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Monitorizar trabajos

En la pestaña Trabajos, seleccione Resumen o Todos los trabajos para monitorizar los trabajos.

Resumen: Proporciona un estado en tiempo real de los trabajos en curso, trabajos con errores o trabajos completados. Puede eliminar los trabajos con errores o completados haciendo clic en el icono Eliminar. Si desea eliminar un trabajo en curso, en la cola o preparado para autorización, cancele el trabajo y a continuación, elimínelo.
Nota: La pestaña Resumen ofrece enlaces para ver los trabajos y ver informes (en el caso de los trabajos que utilizaron los módulos Fiery Preflight, Comprobación previa o Corrección en el flujo de trabajo). Consulte Visualización de trabajos y Generación de informes en trabajos.

Todos los trabajos: Ofrece más detalles sobre los trabajos bajo las categorías de Trabajos con errores, Trabajos en progreso, Trabajos en cola y Trabajos completados y Trabajos preparados para autorización. Se muestra el origen de entrada y la fecha de envío y finalización. Para los trabajos cuyo flujo de trabajo haya utilizado los módulos Fiery Preflight, Comprobación previa o Corrección, se ofrece un enlace Ver informe.