Fiery JobFlow

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Configuración de Preflight

Inspeccione un trabajo entrante aplicando los perfiles de Enfocus PitStop PDF. La comprobación previa comprueba un archivo PDF para ver si cumple un conjunto de estándares definidos por el perfil de Enfocus PitStop PDF que esté utilizando.

Se puede ver una descripción de cada perfil de Preflight seleccionando el nombre del perfil en el menú Perfiles.

Si se ha configurado el servicio Monotype Baseline, la opción "Habilitar automáticamente el servicio Monotype Baseline para los tipos no encontrados" está disponible en el módulo Preflight. Si habilita la opción, Fiery JobFlow descarga automáticamente los tipos no encontrados desde el servicio Monotype.

Las variables de PitStop Pro pueden ser constantes o basadas en reglas. Una variable constante podría ser una cadena de texto, un número, una medición o un valor de sí/no o activar/desactivar. Una variable basada en reglas permite utilizar una variable constante para determinar el cambio de valor en otra comprobación previa. Por ejemplo, si su definición de variable es un tipo de salida y tiene diferentes valores posibles, como digital u offset, la resolución de la imagen cambiará según el valor.

Nota: Si un trabajo falla en el módulo Preflight, puede optar por ignorar el error. El trabajo aparecerá en el panel Trabajos con errores de la pestaña Trabajos de la ventana Fiery JobFlow. Haga clic en Ignorar para ignorar el error y terminar el trabajo. La opción Ignorar no se muestra si se ha definido una regla de Movimiento o Copia para el módulo.