Fiery JobFlow

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Configuración de Impose

Agregue una plantilla de imposición por omisión o personalizada desde Fiery Impose.

La versión más reciente de Command WorkStation que está disponible en http://w3.efi.com/Fiery/Products/CWS5 debe estar instalada en la misma computadora que el servidor de Fiery JobFlow y la licencia de Fiery Impose debe estar activada para poder utilizar las plantillas personalizadas.

Nota: Fiery Impose se instala con el software de Command WorkStation.

Las plantillas por omisión pueden utilizarse sin tener licencia de Fiery Impose. La lista muestra todas las plantillas por omisión:

Normal

• 1 por cara Sangrado completo

Cuadernillo

• 2 por cara Pliego a pliego

• 2 por cara Folleto

• 4 por cara Enfrentados

N por cara

• 3 por cara Folleto en tríptico

• 4 por cara Tríptico

• 4 por cara Plegado en Z