Fiery JobFlow

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Acerca de los módulos

Cada flujo de trabajo que cree en Fiery JobFlow se compone de una serie de módulos que ejecutan acciones específicas con los archivos de los trabajos. Es posible crear múltiples flujos de trabajo para distintos tipos de trabajos, cada uno con un grupo distinto de módulos.

Los módulos siguientes están disponibles en Fiery JobFlow:

Fiery Preflight: Utiliza un valor predefinido de Fiery Preflight, que se ha configurado en el Fiery Server designado para la salida, para comprobar si un trabajo contiene errores antes de imprimirlo. Se mostrarán todos los valores predefinidos del Fiery Server. Si no se han configurado valores predefinidos, se mostrará el valor predefinido de forma predeterminada.

Orígenes de entrada: se utilizan como origen de entrada para el flujo de trabajo. Puede importar archivos desde distintas ubicaciones: desde SMB, FTP o sFTP, su cuenta de Dropbox o desde una SmartFolder que haya sido configurada en el servidor Fiery JobFlow. También puede utilizar una operación de arrastrar y colocar para enviar un único trabajo, varios archivos, o un archivo (un archivo .zip) desde el escritorio del equipo hasta el nombre del flujo de trabajo de la ventana del navegador.

Autorizar: envía el trabajo a los revisores para su autorización. Los revisores pueden ser usuarios de Fiery JobFlow o revisores externos. Los usuarios de Fiery JobFlow pueden autorizar o rechazar trabajos desde cualquier lugar. Los revisores externos no tienen acceso directo a Fiery JobFlow, pero por correo electrónico reciben peticiones del administrador de Fiery JobFlow para revisar los trabajos. Los revisores externos pueden autorizar/rechazar el trabajo viendo el contenido del trabajo y los informes de Enfocus PitStop.

Convertir: permite procesar y convertir diferentes tipos de archivo en archivos Adobe PDF. Se admiten los tipos de archivo siguientes: Microsoft Word/PowerPoint/Excel/Publisher, GIF, PICT, DIB, JPEG, PNG, TIFF, BMP y PostScript.

Preflight: permite inspeccionar un trabajo entrante basándose en perfiles de Enfocus PitStop PDF. La comprobación previa comprueba un archivo PDF para ver si cumple un conjunto de estándares definidos por el perfil de Enfocus PitStop PDF que esté utilizando. Se puede ver una descripción de cada perfil de Preflight seleccionando el nombre del perfil en el menú Perfiles. Puede seleccionar Perfiles de Preflight estándar o puede aplicar Conjuntos de variables creados en Enfocus PitStop Pro para los perfiles de Preflight inteligentes.

Image Enhance: ofrece opciones de corrección automática de imagen para las imágenes de los documentos PDF. Seleccione entre los Presets de Image Enhance Visual Editor en el Command WorkStation instalado en el servidor Fiery JobFlow. El Fiery Server al que está enviando trabajos debe admitir Fiery Graphic Arts Package, Standard o Fiery Productivity Package.

Impose: permite aplicar diferentes plantillas de imposición a un trabajo. Command WorkStation v5.5 debe estar instalado en el mismo equipo que Fiery JobFlow para utilizar las plantillas de Fiery Impose. Las plantillas de imposición incluyen tanto las plantillas predeterminadas suministradas con Fiery Impose como todas las plantillas personalizadas que se hayan creado. Si Fiery Impose tiene una licencia activa, están disponibles tanto las plantillas personalizadas como las plantillas predeterminadas.

Corrección: permite aplicar acciones de Enfocus PitStop a un trabajo entrante. Las acciones que se agregan a un flujo de trabajo se utilizan para aplicar automáticamente modificaciones al archivo, como, por ejemplo, agregar números de página, convertir colores o ajustar la resolución de las imágenes. Puede seleccionar una acción en las Listas de acciones estándar o puede aplicar Conjuntos de variables creados en Enfocus PitStop Pro para las listas de acciones inteligentes.

Salida: permite seleccionar el grupo de impresoras de Fiery Server o de Fiery Central seleccionado durante la configuración, una cuenta de Dropbox, ubicación SMB o (s)FTP. Para el grupo de impresoras de Fiery Server o de Fiery Central, puede seleccionar en la lista de valores predefinidos que se muestra. Los valores predefinidos son los del servidor en el grupo de impresoras de Fiery Server o de Fiery Central seleccionado.

El administrador puede especificar/configurar la configuración del módulo. Consulte Configuración de módulo.