Fiery JobFlow

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Configuración de módulo

El administrador puede cambiar la configuración por omisión de los siguientes módulos de Fiery JobFlow:

Los módulos Fiery Preflight, Mejora de imagen, Impose, y Salida están disponibles tanto con Fiery JobFlow Base gratuito como con Fiery JobFlow con licencia.

• Fiery Preflight: Seleccione un valor predefinido de Fiery Preflight. Los valores predefinidos que se muestran son los que están configurados en el Fiery Server al que está conectado Fiery JobFlow.

Nota: Fiery Preflight requiere Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition, para poder activarse en el Fiery Server.
  • Mejora de imagen: Seleccione en la lista de valores predefinidos importados desde Fiery Image Enhance Visual Editor.

Nota: El Fiery Server al que está enviando los trabajos debe admitir Fiery Graphic Arts Package, Standard o Fiery Productivity Package.
  • Impose: Seleccione en la lista de plantillas importadas desde Fiery Impose.

Nota: Si se ha activado Fiery Impose y su licencia en la misma computadora que el servidor de Fiery JobFlow, tiene la opción de elegir tanto las plantillas por omisión como las personalizadas. Si Fiery Impose no se ha activado, puede seleccionar en la lista de plantillas por omisión.
  • Salida: Seleccione unFiery Server, un grupo de impresoras de Fiery Central, una cuenta de Dropbox, ubicaciones SMB o (s)FTP. Si seleccionó un Fiery Server, seleccione un valor predefinido de trabajo.

Nota: Debe configurar sus ubicaciones para que se muestren en Salida.

Los módulos Autorizar, Corrección y Comprobación previa sólo están disponibles con Fiery JobFlow con licencia.

• Autorizar: Definir una programación para el envío de recordatorios de autorización.

• Corrección: Seleccione en la lista de acciones del módulo Corrección.

• Comprobación previa: Seleccione en el menú Perfiles.

Nota: El administrador también puede importar perfiles , listas de acciones y conjuntos de variables inteligentes personalizados de Enfocus PitStop para utilizarlos con los módulos Comprobación previa y Corrección.