Fiery JobFlow

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Crear flujos de trabajo

El usuario crea un flujo de trabajo agregando módulos. Los módulos Orígenes de entrada, Convertir y Salida se agregan automáticamente al flujo de trabajo.

También puede agregar los módulos Fiery Preflight, Preflight, Image Enhance, Impose, Corrección y Autorizar. Para obtener información, consulte Acerca de los módulos.

Puede editar un flujo de trabajo editando módulos individuales del flujo de trabajo o cambiando el orden de los módulos.

1. Haga clic en el signo de más que está junto al título Flujos de trabajo en la pestaña Flujos de trabajo.
  2. Introduzca un nombre para su flujo de trabajo.
  3. Haga clic en Crear.
  4. Haga clic en el botón Editar para Orígenes de entrada y seleccione en la lista de ubicaciones.

Puede agregar hasta un máximo de cuatro orígenes de entrada.

Se muestran las ubicaciones donde se ha guardado el flujo de trabajo.

5. En el panel Convertir, seleccione Regla si se requiere. Haga clic en Agregar, realice sus selecciones y haga clic en Guardar.

Puede especificar acciones para disparadores, como que la aprobación o el rechazo del trabajo. La acción podría ser enviar una notificación por correo electrónico o archivar el trabajo.

6. Haga clic en el signo más que aparece debajo del módulo Convertir para agregar los módulos Fiery Preflight, Preflight, Image Enhance, Impose, Corrección o Autorizar.

Para obtener más información, consulte Configuración de Preflight, Configuración de Corrección, Configuración de Impose y Configuración de Autorizar.

7. Especifique la configuración para cada uno y haga clic en Guardar.
  8. En el panel Salida, seleccione entre un Fiery Server, una cuenta de Dropbox, una ubicación SMB o (s)FTP.

Si ha seleccionado un Fiery Server, seleccione un valor predefinido y haga clic en Guardar.

Puede agregar reglas al módulo Salida, similares a las reglas del módulo Convertir.

9. Para editar un flujo de trabajo, seleccione el flujo de trabajo en la pestaña Flujos de trabajo y haga clic en el icono Editar flujo de trabajo. A continuación, puede seleccionar un módulo y hacer clic en el icono Editar o en el icono Eliminar.
  10. Para cambiar el orden de los módulos del flujo de trabajo, seleccione un módulo en el panel a la derecha de la ventana de edición y arrástrelo a la ubicación nueva que desee.