Sauvegarder et restaurer

La fonction Sauvegarder et restaurer vous permet de créer une sauvegarde de tous les hot folders présents sur votre système, ainsi que de leurs paramètres.

La fonction Sauvegarder et restaurer vous permet :

• De créer une sauvegarde que vous pouvez utiliser pour restaurer vos hot folders et leurs paramètres.

• De créer une archive de sauvegarde que vous pouvez utiliser pour rétablir l’état des hot folders et de leurs paramètres à une date donnée.

• De copier vos hot folders et leurs paramètres sur un autre système ou groupe de systèmes. (C’est un moyen rapide de configurer des hot folders avec des paramètres identiques pour des utilisateurs qui travaillent ensemble ou partagent ces hot folders sur un réseau.)

Le processus de sauvegarde crée des copies de tous vos hot folders dans un fichier compressé (.fbf) qui contient l’ensemble des hot folders de votre système, enregistrés avec les paramètres suivants :

• Paramètres du Hot Folder (nom de dossier, description)

• Paramètres réseau (nom du serveur et action associée aux tâches)

• Paramètres Propriétés de la tâche (tous les paramètres d’impression ou d’imposition configurés pour le hot folder)

• Paramètres Formats d’entrée (tous les filtres et formats spécifiques des applications configurés pour le hot folder)

Le hot folder conserve son statut lors de la sauvegarde (activé ou désactivé).

Une fois que vous avez sauvegardé les hot folders, vous pouvez les restaurer, avec leurs paramètres, sur votre système ou sur un autre. En général, vous restaurez vos hot folders à l’emplacement d’origine. Sinon, l’application Hot Folders crée des hot folders en double avec le même nom, qui apparaissent dans le Panneau de commande Fiery Hot Folders.

Important : Si vous avez créé une sauvegarde à l’aide de la fonction Sauvegarder et restaurer, vous pouvez l’utiliser pour restaurer un hot folder supprimé, mais pas les fichiers d’origine des tâches envoyées.

Sauvegarde des fichiers d’origine

La sauvegarde n’inclut pas les fichiers d’origine qui se trouvent dans les dossiers associés de Hot Folders, où ils sont placés par défaut.

Si vous voulez sauvegarder vos fichiers d’origine en cas de suppression du hot folder, vous pouvez spécifier un emplacement qui ne se trouve pas dans un hot folder.

Important : Si vous spécifiez un emplacement différent, tous les fichiers d’origine de tous les hot folders seront enregistrés dans cet emplacement commun.

Pour l’archivage des fichiers d’origine, vous pouvez spécifier un emplacement différent du dossier généré automatiquement par Hot Folders en définissant l’option Enregistrer les fichiers d’origine dans dans Préférences. Si vous spécifiez un emplacement différent, tous les fichiers d’origine de tous les hot folders seront enregistrés dans cet emplacement commun. Pour plus d’informations, voir Définir les préférences de Hot Folders.