Sauvegarde des hot folders

Vous accédez à la fonction de sauvegarde à partir du Panneau de commande Fiery Hot Folders. Une fenêtre séparée s’ouvre, dans laquelle vous pouvez effectuer la procédure.

1. Dans le Panneau de commande Fiery Hot Folders, choisissez Fichier > Sauvegarder et restaurer.
  2. Cliquez sur Sauvegarder, puis sur Suivant.
  3. Pour la sauvegarde, spécifiez un ou plusieurs des paramètres suivants :
    • Nom de fichier - acceptez le nom de fichier de sauvegarde par défaut ou saisissez un nouveau nom.

• Emplacement - définissez l’emplacement d’enregistrement des fichiers de sauvegarde compressés.

Si vous voulez remplacer un fichier de sauvegarde existant au lieu de le dupliquer, vous devez sélectionner le même emplacement que le fichier existant et spécifier le même nom de fichier. Avant le début de la sauvegarde, Hot Folders vous demande si vous voulez remplacer le fichier existant.

• Ajouter la date au nom de fichier - ajoute la date au nom du fichier. Utilisez cette option pour générer automatiquement des noms uniques pour les fichiers de sauvegarde créés à des dates différentes.

4. Cliquez sur Suivant.

Le Résumé de la sauvegarde s’affiche. Il comporte un lien hypertexte avec l’emplacement spécifié pour les fichiers de sauvegarde. Pour chaque hot folder, le Résumé de la sauvegarde indique si la sauvegarde a abouti (coche verte) ou échoué (croix rouge).