Restaurer des hot folders

Vous pouvez utiliser la fonction Restaurer pour restaurer les hot folders avec leurs paramètres, sur votre système ou sur un autre.

1. Dans la Console Fiery Hot Folders, sélectionnez Fichier > Sauvegarder et restaurer.
  2. Cliquez sur Restaurer, puis sur Suivant.
  3. Cliquez sur l’une des options suivantes :
    • Cliquez sur A partir d’une sauvegarde spécifique et localisez le fichier de sauvegarde.

• Cliquez sur A partir d’une sauvegarde récente et sélectionnez une entrée de la liste.

4. Cliquez sur Suivant.
  5. Cliquez sur Parcourir et définissez un emplacement pour Restaurer les hot folders vers.
  6. Si un hot folder à restaurer porte le même nom qu’un autre hot folder du même emplacement et que vous souhaitez quand même effectuer la restauration, choisissez un autre nom pour le hot folder restauré.
    Remarque : Lorsque vous renommez un hot folder, l’application Hot Folders attribue un nom de dossier par défaut, qui est constitué du nom de dossier d’origine précédé de « Renommer ».
  7. Pour conserver la structure d’origine du dossier de la sauvegarde, sélectionnez Conserver la structure d’origine du dossier.
  8. Cliquez sur Suivant.
  9. Consultez le Résumé de la restauration et effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si la restauration de tous les hot folders a abouti, cliquez sur OK.

• Si un ou tous les dossiers ne pouvaient être restaurés, assurez-vous de disposer des droits de lecture et d’écriture pour le dossier, puis cliquez sur Réessayer.

Le bouton Réessayer ne s’affiche que lorsque le processus de restauration a échoué pour un dossier. Si vous réessayez, un nouveau fichier est restauré.