Sauvegarde des fichiers d’origine

La sauvegarde n’inclut pas les fichiers d’origine. Si vous souhaitez les conserver, vous devez donc les enregistrer en dehors du hot folder. Cependant, si vous spécifiez un emplacement différent, tous les fichiers d’origine de tous les hot folders seront enregistrés dans cet emplacement commun.

1. Dans le Panneau de commande Fiery Hot Folders, choisissez Modifier > Préférences.
  2. Cliquez sur Emplacement commun et accédez à l’emplacement dans lequel vous voulez enregistrer les fichiers d’origine.