Erstellen eines neuen überwachten Ordners

Beim Erstellen eines neuen überwachten Ordners können Sie die Auftragseigenschaften und andere Einstellungen festlegen, die für den Ordner gelten sollen. Welche Optionen und Einstellungen im Einzelfall angeboten werden, hängt von dem Fiery server ab, zu dem Sie die Verbindung herstellen.

1. Klicken Sie in der Fiery Hot Folders Konsole auf Neu, um das Fenster Einstellungen für überwachten Ordner zu öffnen.
  2. Geben Sie in das Feld Ordnername den Namen für den neuen überwachten Ordner ein.
  3. Geben Sie (wahlweise) in das Feld Beschreibung eine Kurzbeschreibung mit näheren Angaben zu dem überwachten Ordner ein.
  4. Klicken Sie auf Durchsuchen neben dem Feld „Speicherort“ und navigieren Sie zum gewünschten Speicherort.
  5. Klicken Sie auf Wählen, um den Fiery server anzugeben und eine Verbindung damit herzustellen. Die Anleitung dazu finden Sie im unter Verbinden eines überwachten Ordners mit einem Fiery server.
  6. Wählen Sie die Fiery server-Warteschlange oder einen Vorgang aus dem Menü Auftragsaktion.

Weitere Informationen finden Sie unter Festlegen der Auftragsaktion für einen überwachten Ordner.

7. Führen Sie einen oder mehrere der folgenden Schritte aus:
    • Wählen Sie im Menü Auftragseigenschaften die Option Definieren, wenn Sie für den überwachter Ordner Auftragseigenschaften festlegen möchten.

• Klicken Sie im Bereich Eingabeformate auf Bearbeiten, wenn Sie die Eingabeformate (d. h. Filter und anwendungsspezifische Formate) für den überwachten Ordner festlegen möchten.

• Aktivieren Sie die Option Preflight-Prüfung, wenn alle Dokumente, die an den überwachten Ordner übergeben werden, einer Preflight-Prüfung unterzogen werden sollen.

Hinweis: Die „Preflight-Prüfung“ wird nicht für alle Fiery servers unterstützt.
    • Klicken Sie auf Weitere Einstellungen und danach auf Eigen, wenn Sie festlegen möchten, in welchem Zeitintervall geprüft werden soll, ob der überwachte Ordner neue Auftragsdokumente enthält.

Für einen überwachten Ordner, an den mehrteilige Aufträge übergeben werden sollen, sollten Sie ein Intervall von mindestens 10 Sekunden einstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Mehrteilige Aufträge in einen Ordner übergeben.